Gastronomie

Die Maßnahmen zur Eindämmung der Corona-Pandemie trafen erstmals ab Mitte März 2020 die Gastronomie in Deutschland besonders stark. Gaststätten mussten wochenlang geschlossen bleiben. Auch seit dem zweiten Lockdown im Herbst 2020 ist dies der Fall. Schrittweise Lockerungen der Einschränkungen erlauben den Gastronomen nur Liefer- und Abholservices. Da nun der Frühling da ist, fordert die Gastronomie weitere Lockerungen, beispielsweise eine Öffnung der Außengastronomie.


Corona in Deutschland: Zahlen, Statistiken, Fakten - Statistisches Bundesamt (destatis.de)

 

Nachrichtenübersicht

 

Beteiligung

Mehr anzeigen
Bislang wurden noch keine Vorschläge erstellt. Erstellen Sie als Erste(r) einen Vorschlag!
Bislang wurden noch keine Diskussionen gestartet. Starten Sie als Erste(r) eine Diskussion!
Bislang wurden noch keine Abstimmungen durchgeführt. Schauen Sie doch bei Gelegenheit wieder vorbei, um an künftigen Abstimmungen teilzunehmen.

Sie müssen sich anmelden oder registrieren, um einen Kommentar zu hinterlassen.